抖音点赞粉丝推广运营虚拟服务平台 - 亿抖网

抖音粉丝点赞服务
打通抖音运营之路

抖音取消关注对方会有提醒吗?

抖音取消关注对方会有提醒吗?
 
1、对方是会知道的,因为会收到你刚开始关注的消息提醒。然后当你取消关注时,粉丝数量也就变少了。具体情况如下:第一步打开抖音,如下图所示。
 
2、第二步点击右下角我选项 。
 
3、第三步就可以看见粉丝数量。
 
4、第四步抖音关注别人的时候会收到消息里的粉丝提醒。
 
5、但是取消关注是没有消息提醒的,只能在粉丝页面去查看,是不是数量少了,才会知道,如下图所示。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们 网站地图