抖音点赞粉丝推广运营虚拟服务平台 - 亿抖网欧梦公司

抖音粉丝点赞服务
打通抖音运营之路

抖音分享列表怎么删除联系人(抖音删除聊天列表里的人)

很多人使用抖音的时候都会收到通讯录好友的推荐提示,许多用户都想把这个提示关掉。那么抖音通讯录怎么关闭?抖音通讯录推荐是单向的还是双向的?

  抖音通讯录怎么关闭

  1、进入手机设置。

  2、进去之后,点击应用->权限管理。

  3、进去权限管理界面之后,点击抖音。

  4、进去手机设置抖音权限界面之后,将通讯录关闭掉。

  5、除了关闭通讯录权限,我们也可以将抖音的允许推荐好友关闭掉,设置->隐私设置中。

 

 

  抖音通讯录好友并不是双方都有才显示,只要你的手机上存了对方的电话号码,就会出现在你的抖音的通讯录列表上面,但前提是对方在隐私设置里面设置了是允许将我推荐给好友,

  如果对方关闭了允许将我推荐给好友功能,他就不会出现在你的通讯录列表里面。抖音之所以知道您的好友都是谁,是因为您在开始下载安装抖音的时候,允许抖音读取手机通讯录中的联系人,以此为据,抖音就知道您的通讯录好友都是谁了。

  如果抖音通讯录共同好友不显示,一般是软件系统问题,或者网络信号不稳定,你可以尝试把网络刷新一下,然后重启一下手机,再去打开就有显示。另外还有一种情况就是说明是对方关闭了通讯录权限,或者是账号被封禁了。

  以上就是抖音通讯录怎么关闭 抖音通讯录推荐是单向的还是双向的的全部内容,希望对你们有帮助,想了解更多的朋友请继续关注我!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们 网站地图