抖音点赞粉丝推广运营虚拟服务平台 - 亿抖网欧梦公司

抖音粉丝点赞服务
打通抖音运营之路

抖音关注对方对方会知道吗(抖音好友互关信息设置)

你的点赞、关注、收藏别人都能看得见。

你的抖音关注了谁?给谁的视频点了赞,又偷偷的收藏了哪些视频和音乐?不要以为只是你本人知道,实际上所有的信息其他人都能看得到,甚至连你的一切爱好和所有的隐私都会暴露出来。有什么办法再也不让别人看到我们的信息?肯定有!还十分简单,轻松几步在你的抖音上就可以设置完成。

今天我就把这个设置的操作流程教会你,等一下你再对着视频一步一步的去试做一遍。

 

·首先打开抖音,点击右下角的我,再点击右上方的三条横杠,再点击下方的设置,再点击上面的隐私设置。

·在这里最重要的一点,现在要点开这个点赞。点赞进来之后主页喜欢列表点开它,这里要设为私密近自己可见。

·然后再打开作品点赞信息,这里要显示为互关朋友可见或者任何人不可见。这样你点赞了哪些视频别人了就看不到了。

·再点下一步返回,找到收藏点进去,这里把视频、音乐、特效这3个开关来把它关掉。这里关掉以后你收藏了哪些视频以及音乐别人就看不到了。

你学会了吗?学会了就赶快去操作一下。

关注我,每天分享抖音实用小知识。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们 网站地图