抖音点赞粉丝推广运营虚拟服务平台 - 亿抖网欧梦公司

抖音粉丝点赞服务
打通抖音运营之路

抖音左下角收起怎么取消(抖音收起图标的去掉方法)

若不想让熟人看到抖音视频,只需将其关闭即可。若不想让熟人刷到抖音视频,却又不想拉黑熟人,有一个简单的方法。设置后,熟人不仅无法刷到你的视频,甚至连你的影子也摸不到。下面将详细介绍这两幅操作,请先点赞收藏,后续跟着我操作即可。

·打开抖音,点击右下角的“我”,再点击右上角的“三”图标。接着点击“设置”,然后找到“隐藏设置”并点击。

·下滑到“找到我的方式”,关闭“把我推荐给可能认识的人”选项。完成设置后,该选项将显示为关闭状态。

 

·返回设置页面,向下滑动,点击“系统权限”。在“系统权限”页面中,点击“通讯录权限”。

·选择“自启动设置”,点击“前往设置”。

 

·在“通讯录”选项中,确保“通讯录”已关闭。这样,抖音就无法读取通讯录信息,也无法识别熟人。

你学会了吗?如果你学会了,就赶紧去试一下。如果有不懂的地方,请关注我。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们 网站地图