抖音点赞粉丝推广运营虚拟服务平台 - 亿抖网欧梦公司

抖音粉丝点赞服务
打通抖音运营之路

抖音删除好友对方还能看见吗(已拉黑的人彻底删除)

今天,我将教你一个绝密技巧,让你轻松删除好友而又不被对方察觉。这项技巧特别适合那些不想伤害感情又想摆脱烦人好友的朋友圈。

 

 

 

第一步:关闭验证,悄无声息

首先,在加某人为好友时,我们需要把验证功能关闭。这样,当你删除对方时,对方将毫无察觉。只需要进入设置,找到“隐私设置”,关闭“添加好友验证”。如此一来,你便能做到悄然删人而又不留痕迹。

 

第二步:消息不见红,任其收

在加好友成功后,你可以继续收到对方的消息而不会显示红色感叹号。你可以保持对话,不必引起对方的警觉。这可是个绝佳的掩饰!但要注意,你自己发送的消息对方会收到,因此要谨慎言行,别暴露了你的真实意图。

 

第三步:封锁互动,甩开束缚

虽然你保留了消息功能,但对方不能向你转账、进行视频语音通话,也看不到你的朋友圈。你可以将这样的互动全部封锁,让对方感受不到你的存在。这种情况下,你有更多的自由,而对方却无从知晓。

 

第四步:彻底隐身,后悔无门

如果你有一天后悔了,想再次加回对方,也别担心。因为这项技巧的神奇之处就在于,对方的手机不会提示你的添加请求。你可以悄悄地重新加回对方,而他们依旧一无所知。

通过以上四个简单步骤,你可以轻松删除好友而又不被对方发现。尽情享受屏蔽烦人好友的自由吧!这个技巧特别适合那些不愿伤害人情却又想远离麻烦的工作同事。

希望这篇推文能帮助到你,记得给我点赞哦!还有任何技巧或问题需要向我请教,请随时在评论区留言。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们 网站地图